En base a bizcocho, milhoja, merengue, panqueque, o truffa. Y también otras opciones, como amapola, pompadour, saché, zanahoria nuez, y hojarasca. Tenemos en el tamaño que buscan.
Tortas de Bizcocho
Piña
Selva Negra
Tres Leche
Mocca
Manjar vainilla tap chantilly
Lúcuma con manjar
Paris: chantilly con chocolate derretido, una capa de chocolate escamado con mermelada de frambuesa o con manjar
Manjar vainilla con durazno
Frambuesa (crema y frambuesa)
Light (bizcocho relleno con Chantilly c/sucralosa mermelada s/azúcar de frambuesa y frambuesa)
Agregados: almendras, frambuesa, manjar o pastelera.
Tortas en Hoja Holandesa
Milhoja, Pastelera, chantilly y manjar
Milhoja con frambuesas
Diet (Chantilly con sucralosa mermelada sin azúcar de frambuesa y frambuesa natural.
Milhoja sin chantilly
Milhoja sin pastelera
Milhoja puro manjar
Tortas en Merengue
Lúcuma
Frambuesa
Tortas en Panqueque
Chocolate blanco (o negro) con pasta de almendras y mermelada de frambuesa
Chocolate blanco (o negro) con manjar y mermelada de frambuesa
Naranja almendra, naranja chocolate negro, o naranja chocolate blanco
Chocolate negro o blanco con maracuyá
¿Cómo cotizar y comprar? Puedes cotizar en nuestra web en la opción “catálogo”, llamando al (2) 2222 54 73, Celular +56935495744 solo recibe llamadas, también puedes escribir a ventasvienesa.1940@gmail.com O en WhatsApp te invitamos a agregarnos a tus contactos nuestro número es +56969059659.
¿Cómo pagar? Si compras para retirar en local con efectivo, RedCompra tarjeta de débito o crédito, y por transferencia bancaria. En caso que pidas despacho, el único medio de pago es via transferencia bancaria a:
Nombre: Rodolfo Aigner e hijo ltda.
Rut: 83.102.600-6
Banco: Scotiabank
Cta. Cte.: 971528206
Mail: ventasvienesa.1940@gmail.com
Nota: Si transfieres coloca en Asunto nombre de quien reserva, y producto pagado. Antes de depositar debe quedar anotada la reserva.